С рассветом, дева, мне портрет прислала

Аудиозапись

С рассветом, дева, мне портрет прислала,
Графиня в сладости, я впрямь, - растаял!
Грех не влюбиться сходу в дЕвицу мне эту,
Царица! Бриллиант в ушах, на шее по сюжету.
Ей розы я дарил бы и мимозы ежедневно!
Чтобы испить любви глоточек с нею в ложе!
Единственной бы стала сластью незабвенной!
Взгляд душу ранит, сердце, тельце всё до дрожи!
Вкус полных губ девицы чувствую в своих...
Подобен запаху он, вкусу плода - манго...
Не уходи, прошу, хотя бы ты из снов моих...
Безмерно осчастливишь, пригласив на танго...
В пыл забвенья канул и кружится голова...
С памяти любовь вернулась - возрожденьем!
В объяснение сему - едва ли нахожу слова...
Требует душа, с прикосновеньем, наслажденья!
К утру бы угостил зарей тебя, - рассветом!
Ты ароматом тельца, плоти, чувством страсти!
Расцветут от счастья в шляпке снова самоцветы!
Вечером - опять объятья ласк и сладострастий.