Я жил в СССР

Мы раньше жили скромно
И не богато и не бедно,
Мы всё делили поровну
Чтоб не было обидно.
Мы трудились для страны
Учителя, врачи, учёные,
На благо нашей родины
Мы были все сплоченые.
Мы стройли и творили
И летали на луну,
Кто бы, что не говорили
Мы любили родину страну.
Мы в дальних, ближних походах
Пели песни у костра,
О любви,о счастье,о народах
Где каждый брат и сестра.
Мы женились, разводились
Но не часто, иногда,
Мы последними делились
Если в дом пришла беда.
Мы учились и трудились
И не гонялись за рублём,
Мы очень сильно гордились
Что в стране Советской живём.
Мы раньше жили скромно
И не бедно и не богато,
Но я горд и счастлив всё равно
Что жил в СССР когда-то.