Я ЖЕ СИЛЬНАЯ

Я удовольствия вам не доставлю,
Смотреть, как я гибну в пути...
С разговора я мат не убавлю,
Не слышал? Ну что ж, потерпи!
 
И с цепей я срываться не стану,
И не выдам я прошлый свой лик,
Унижаться я больше не стану...
Жаль, и к этому ты не привык!
 
Ну а если серьезно, то поздно-
Слов свободы у меня не отнять,
Уже душа орёт двухголостно,
А в голове лишь одно :
"Я же сильная", бл**ь!
 
© сентябрь, 2021