Мелодией души...Страданьем тела...

Мелодией души...Страданьем тела...
С сосуда душу выпили до дна,
Скажи, кому сейчас какое дело -
С кем я живу? Что сделала тюрьма?
 
В письме прощальном много не напишешь,
И грамм здоровья с каждым годом дорожал,
Но каждый день лазейку ты в законе ищешь
Чтоб быть с родными, их обнимать как обнимал.
 
Но тут судьба-судья решает все иначе -
Терпи пацан, ты столько в жизни повидал,
Тут на свободе нынче мир в крутой подаче
Чтоб быть счастливым, однажды много боли ты отдал
 
И несмотря на все законы мира,
Когда часы пробили новый день
Всё в миг закончилось. Осадок от режима
Свой отпечаток в сердце выжег, словно тень.
 
И все бы прекрасно. Души той остатки
Свободы почувствовать, сладостей вкус...
Ты счастье свое опрокинь на лопатки -
По обещай все стереть в огромный лишь плюс!
 
Niakris Свидетельство о публикации №121072300679