Татуировка... (Письмо домой)

А я молю о мире... не - своём... пишу тебе,
Не на бумаге, а Чернилами под кожу,
И купола звонят не в вслух, а о войне,
Рисунок вечный - Душу совесть гложет.
 
И дом наш дряхлый, небо... и кресты...
На кладбище твоём - надежд разбитых,
Я грешным стал для многих... был святым,
Игра на жизнь - проиграна .. и карта бита.
 
Я грешный.. блудный сын... прости меня...
Прошли года - я понял... вечно торопился...
Эх, был бы жив отец... и «дал бы мне ремня»,
Всё - сон! проснусь в поту - опять забылся…
 
А я молю!! я верю!! ты простишь себя!!
За воспитание моё!! - мамуля... мам????
И шлю я «голубя с письмом» - концы рубя,
Срок вышел и век прожит, вопреки судам.
 
И я прошу - о мире.. не себе.. прости родная,
О счастье не мечтаю - грешен на века,
Мы встретимся... когда?? - не важно! знаю!
Прости родная.... не грусти! Мамуля? Мам??