Эпикриз моего стиха

Серьёзный критик прочитал мой стих...
Я скромно в почитании затих...
Эпикриз: часто резки слова - раз,
два - никогда не пишет на заказ.
 
Стиха структура не ясна совсем,
Игнор гламурных популярных тем.
И восхищений недостаточность,
Повышена чуть-чуть ругательность.
 
Страдают рифма и ритм, и размер.
Не ясно, зачастую, - ямб, хорей?
О смысле - после трепанации.
... Вот и упали мои акции.
 
Что же важнее - форма или суть?
Опять больной вопрос. Нет, не уснуть...
Решил, что для меня первичнее
смысл, слово- более критичнее.
 
Не подошло ли время древний стиль:
анапест, ямб, хорей нам сдать в утиль?
Ритм - так по сердцу, а размер - на глаз,
о рифме - на слух. Вот и весь мой сказ!
 
Строка моя вам режет слух?
А мне-то каково? Я вовсе глух!
 
P.S.
 
Вот, написал ещё один.
Слава Богу, не А.Пушкин
да и не чей-то сукин сын.