Прикоснуться к морю...
***
Прикоснуться к прекрасному – к нежности моря –
Как давно зов мечты пробирался к УШАМ!
И – услышано было! Реальность, не споря –
Даровала картинку… не верю глазам!
Я – под пальмой стою, а у ног – плещут волны,
Удивительный мир! Я открыл рот невольно.
Как прекрасна вверху и внизу бирюза!
От огня вожделенья пробила слеза.
Разлетаясь, одежды толкают в пучину,
В глубине – ах, нирвана! Вокруг – тишина…
Я плыву! Да, мне легче! Да – лечит волна!
Пусть и с болью сдирается с кожей кручина.
Я лежу… и песок обжигает мне фибры.
Улыбаюсь… А может – пора уже – титры?..