ТЫ РЯДОМ

ТЫ  РЯДОМ
Я каждый день с тобою говорю!
Ты рядом, хоть совсем с другою!
Марию-деву я молю,
Пусть бережёт тебя СУДЬБОЮ!
 
Я каждый вечер засыпаю на твоей руке!
Дыханье слышу прижимаясь ближе!
Хоть ты всё так же вдалеке!
Молю я : - "Господи услышь меня!"
 
Пусть мои чувства растоянье разобьют!
Извилистость дорог преградою не станет!
И ты поймёшь, Любимые все ждут!
Преграда временем пусть канет!
 
ТвояМечта