Ах, непредвиденные встречи.

Ах, непредвиденные встречи,
Душевные слова и речи,
В порыве нежные объятия,
Смех, крепкие рукопожатия.
 
Они нам лучшее лекарство
За них мы отдадим пол царства
За встречи мы в огонь и в воду,
Пройдём ухабы, горы, броды
 
 
В Америке, или в Европе,
Иль в Каменке, иль в Конотопе
Погодные им не страшны ненастья,
Пусть будут встречи-это счастье!