Начитавшись дуэльных стихов... 2 серия

Любовь не умирает стоя.
Пока стоит - ещё ты любишь,
Шалаш любви благоустроя,
Стой на своём - любовь не купишь!
 
Любовь - не кипешь, не попойка.
Когда другая прыгнет в койку
Гони её, пинай коленкой
Любую Любку, Людку, Ленку!
 
Ты напряги мозги и душу,
Скажи судьбе:"Стою! Не трушу!"
Сходи - купи лимон и грушу,
Неси домой и бей баклушу!
 
А если слаб на передок,
Прогноз любви твоей печален -
Тебя не пустят в залы спален,
Чтоб ты заразу приволок.
 
Под окна встанешь ты стоять
И никакая благодать
Не встанет рядом, чтоб помочь,
Коль ты не муж, а бес-то-лочь.