А душа просто хочет счастья...

А душа просто хочет счастья...
А в душе почему то холод
А глаза застилает дождь
И разлука тяжелый молот
Бьёт по сердцу больнее,чем нож.
 
Но свою волю в кулак соберу я
И улыбнусь я рассветной заре
Может быть потому,что люблю я
Я существую на этой земле.
 
Может быть потому,что верю
В свою нужность и честный взгляд
Может быть потому,что мечтаю
Желая счастья для всех подряд.