тихо льётся печаль из окна

тихо льётся печаль из окна
тихо льётся печаль из окна,
это осень терпения просит,
золотистые проседи сна,
на ажурные ветки наносит.
горемычные дали висят
не касаясь почти горизонта
так листвою сады голосят,
потому что, терять очень больно.
а иначе уж правда, ни как,
хоть реви, или плачь втихомолку,
бабье лето,
не то чтобы знак,
просто где -то в стогу,
где овраг,
мы остались с тобой
на ночевку.