обе с Оби

обе с Оби,
гляди не проморгай,
куда глядеть,
я думаю, что в оба
один в дверях,
другой побрел в сарай,
одна лишь в бане
парится зазноба.
ей наплевать
на этих двух,
вокруг...
кружится пар
и молодость играет,
а речка рядом
и душистый луг
и плюнуть не чем,
на дорогу гадам.