Может дождь.

Может дождь.
Дождь за окном
Всё стучит и стучит
И чуть слышно о ком
О тебе говорит,говорит
Льются капли спешА
Может дождь,может слёзы
И безмерно тоскует душа
Вот и не встретились всё же.