《Пролог》

Стихи о всевышнем, о вечном читая
Понимаешь: мир порой бывает жесток
Вдохновлённую музу лентяй убивает
Едва подойдёт та к нему на порог
 
О чувствах рассказывать долго не станет
Хранит он давно в холодном сердце гранит
Душою похвастаться может из стали
Но чем дальше живет — тем сильнее болит
 
От скуки не скрыться — вот он пролог
Не жди, не надейся, не верь
Ни вера, ни правда уже не спасёт
Уходя навсегда — захлопни входную дверь
 
Уйди — несравненно ни с чем, но красиво
Оставь сантименты, не думай о них
Жизнь не всегда с тобой будет учтива
Ориентиры наставь на ошибки других