《Потерянное поколение 》

Где мне искать правды?
И как уберечь себя от беды..
Сколько мне слушать пустые клятвы?
И как добиться своей правоты..?
 
Все как всегда: после вопроса —вопрос
А ответы все ждут своей очереди
Я не могу добится отношения всерьёз
А все бездумно твердят свои проповеди
 
За обманом — обман
Мы живем в нескончаемом круге
"Успокаивая душу заведу себе новый роман
И забуду о недавней разлуке "
 
Мы всегда стараемся правильно жить
Ставим все на кон —вдруг повезет
Но если вдруг выпадает карта любить
Бросим всё — не ожидая когда зацветёт
 
Несомненно гордости предпочтём унижение
Будем ждать когда с небес обрушится счастье
Все говорят: потерянное поколение
А я скажу: лишь дети не знающие масти
 
Не закрываем глаза ведь боимся упасть
Нас поддержит за руку лишь самый близкий
Мы раскрываем крылья, чтобы начать летать
А после нам с гордостью поставят обелиски