О дефиците. Мнение

В мире, где все продается и покупается, налицо постоянный дефицит любви, взаимопонимания и доброты. Эти ценности, как и талант, искусственно не производятся. Произрастающие естественным образом, как потребность человеческой души, они уничтожаются, как и окружающая природа. На смену им под маской «ценностей» приходят пороки. Складывается впечатление, что существует разноплановая и разветвленная индустрия воспроизводства низменных сторон человеческой натуры.

10 июля 2015 г.