Вот? Вот! Вот! Вот!

вот и снова моя могила
заросла как святой гандон
надо выйти но рядом вилы
защищают первичный гон
глаз опух
закусить бы малость
да сосну защищает лес
я искал и страна искала
поперечно поставлен крест
солнце здесь?
да плевать на солнце
лишь бы небо проснулось сном
страшно так будто хер подольше
сам собой заряжает зло
первый выстрел всегда бумажный
хочешь падать?
на горку влезь!
над могилой рыдает каждый
за повтором из трёх чудес