За здравие покойника

Чуть-чуть за здравие рыдаю,
слегка боюсь без порно сна.
Картошка есть в начале мая,
чеснок оставил почве мат.
 
Мой огородик любит воду,
я реставрирую хребет,
который бился за свободу
и содержал ночной минет.
 
Не страшно видеть сквозь печали,
когда побриты волоски,
печать любовную за чаем
и женщин лишних. Сапоги
 
напялить можно. Лишь бы раком
не стать на злобу дикарей.
Приветом ржу рабой трудяги,
живу под жизнью двух смертей.