Пророчество
Огонь огонь пламя
Рукою вверх знамя
Пройти мир до края
Тогда свершится все
Водой со льдов током
Топкой весны локон
Среди грозы грохот
Оскала бурь рокот
Сойдетеся точно все
И ветра вой зверем
Как века бой верим
Вместим для всех терем
Как и всегда верен
Своим словам целен
Как год повторится еще
Земли трясут глыбы
Вращают нас либо
Стоим столбом ибо
Когда мы спим рыбам
Так странен наш выбор
Молчит судьбы хор