Сон

Веки смыкаются,
День завершается
Время странных приключений
И загадочных знамений
 
Кто без сил -
Встает взбодренным
Крова сна
Лишенный
 
Раз за разом,
Ночь от ночи
Ежедневно
Сводя очи
В это дело
Влюблен очень