Тропа

Ярость злоба гнев сомненья
Сила твердость отреченье
 
Тысяча троп сотни путей
Кто-то готов но кто? смелей
Вырвать обман из губ лжеца
Сгладить изъян снять шрам с лица
 
До конца пройти ее
Не легка но суть всего
Так проста как глас жреца
Но жестка как плоть мертвеца