Шорохом

В пыли, шаги, иди, скорей
Бегом-бегом, быстрей
 
Шорохом, позади,
Скорей уходи
Вдаль ты беги
Бойся и знай
Лучше быть тебе далеко впереди
Уходи
 
Шорохом,
Скрипом, лап и когтей,
О камень и прах
Шорохом,
Прочь быстрей
Скорее, скорей