Все спокойно безтревожно

Дайте мне пару слов
Поклянитесь хоть ложно
Что в конце бытия
Все спокойно безтревожно
 
Обещайте черт возьми
Вы мне золотые реки
Крикните "Сожжем мосты"
И они они в ответе
 
Не гоните вы меня
Самого на эту долю
Молод молод я и стар
Сам с собою я в неволе
 
Сокрывайте от меня
Тайны мира сложны просты
Что в конце то бытия
Все спокойно безтревожно