Знамение

Среди пепла зола не потухшая с чадом.
Не скопище тлена, а место храненья огня.
Лишь посмотри, на все иным взглядом,
И станет все ясно, так было всегда.
 
Разгорится огонь, воссияет свеченье,
Сомкнутся все знаки небесной реки.
И явится в мир иное Знаменье,
Среди пустоты, среди суеты.