Огненный лучник
На вороном коне он мчится в даль.
Копыта высекают искры.
Может кому-то его жаль, может печаль...
Ответы на вопрос "Кто ты?"
И вот уже когда,
Он входит в горизонт,
Летит, летит стрела,
С размаху отправляет в сон.
И вспоминая этот миг потом,
Ты видишь его взгляд.
Не человек - фантом.
И кожа лишь наряд.