Доколе?
Старое, почти детское
Прежде, враг - прийдет в стан
Плечом к плечу - отпор врагам
Брат за брата, и огнем за пламя
Нынче так: каждый враг
А не веришь - ты дурак
И в пепле знамя
Видишь, - раб? из цепких лап
Он не вырвется никак
Но зато кричит: "Свобода!"
Видишь он? - со всех сторон
К нему идем мы на поклон
Верстовой камень - слуга народа