Вальгалла (не вся)

Сошлися стоя два
Крушили сталью сталь
Смотрела дева на меня
Лучиста как хрусталь
 
Еще мгновение рывок
Я понял что готов
Сжавши покрепче свой клинок
Метнулся в строй врагов
...
И дух мой над землей
И я обрел покой