Старая фотография.

На очень старой фотографии
Мальчишки по 16 лет
Собрались после гос. экзаменов,
Ждут в жизнь счастливый свой билет.
 
Ребята вырасти, женилися,
Кто счастлив, ну а кто-то нет,
Кто-то на родине остался,
Кто-то объехал белый свет.
 
Жизнь промелькнула постепенно,
Кто жив, ну а кого-то нет,
Но с фотографий неизменно
Всё ждут счастливый свой билет.