На Сакриера.

г. Тирасполь, ул. Сакриера.
 
Как быстро время пролетело,
И в памяти ещё свежо -
Мы носимся по Сакриера
И нам с тобой по шесть всего.
 
Учёба, армия, карьера,
А время дальше пулей мчится,
Всё реже мы на Сакриера
И нам с тобой уже по тридцать.
 
Другая наступила эра,
Другие носятся, кричат,
Нас больше нет на Сакриера
И нам с тобой по шестьдесят.
 
Всё ж смотрим в будуйщее с верой,
Что предначертано судьбой
Вновь встретиться на Сакриера
И будет нам по сто с тобой.