ЛЮБИТЕЛЮ РЕЦЕНЗИЙ...

ЛЮБИТЕЛЮ РЕЦЕНЗИЙ...
Навеянное суждениями Натальи Ермиловой Бражниковой "Любителю рецензий"
 
* * *
 
 
Есть те, что мнят себя поэтом с весьма сомнительным сюжетом. Рецензий просят каждый раз и не когда-то, а сейчас. Их нетерпёж мне так противен, ведь он же даже не наивен, а наглым выглядит порой, любуясь, прежде всяк, собой. Я от таких держусь подальше, чтоб лучше выглядеть на марше средь своих скромненьких стихов, с улыбкой доброй, тёплых слов.
Когда читают их - радею и настроение имею писать, крутить, как мне дано, своё правдивое кино.
 
сентябрь 2021