Ко дню рождения.

Как хорошо когдa тебя
Все поздравляют с днём рождения.
И верится, что всё не зря
И вновь приходит вдохновение.
 
И снова хочется летать,
С горы катиться комом снежным,
Творить, надеяться, мечтать,
Дебош устроить на Манежной.
 
Но... Наступает новый день,
Мозг возвращается на место,
Энтузиазм уходит в тень
И зад твой снова ищет кресло.