Раз, два, Гурзуф

Раз, два, Гурзуф
Летим в самолете
Считаем до двух,
Едим бутербродик.
А в мыслях-Гурзуф.
 
Аэропорт показался,
В окно погляди.
Вот дверь открывают,
На выход иди.
 
Такси подъезжает
С зелёным глазком.
Дорогу мы знаем-
Летим с ветерком.
 
В номер заходим,
Вещи кладём.
Быстрее на море,
Потом разберём!
 
Зайдём в ресторан,
Нет здесь омаров.
Есть близнецы-
Плывем к Адаларам!
 
9.09.21.