Киреев Леонид "Не воскресить", читает Е.Корольков

Киреев Леонид "Не воскресить", читает Е.Корольков

Аудиозапись

Не воскресить.
 
Не прячь глаза под слез вуалью,
Вернуть все прошлое нельзя.
Оно останется печалью,
Мечтой не сбывшейся дразня!
 
Пусть зажила на сердце рана,
И нет в душе уже обид,
Но нет страстей былых вулкана,
Бокал любви давно испит!
 
Нас не рассудят даже годы
Что растворились в пелене,
Где, проходя огни и воды,
Всё растеряли в глубине!
 
Как послевкусие напитка,
Когда горчинки больше нет,
Пытаясь вспомнить всё, - попытка
Не воскресит вина букет!
 
В глазах твоих я вижу слезы,
Но не сочувствия, не зла.
И не сидит внутри занозой
Тоска, что, до сих пор, жила!