С днём красоты вас, девочки!

С днём красоты вас, девочки!
С днём красоты вас, девочки,
С днём красоты вас, милые!
Пусть счастье на тарелочке,
А не глаза унылые
 
Вам дарят дни осенние
И зимние, и летние.
Прочь слёзы и сомнения,
И что-то очень среднее
 
Между осенней слякотью
И зимними морозами,
Жестокость – станет мякотью,
А жизнь – полна не грёзами,
 
Не миражами скучными,
А чем-то, что вам хочется,
Подарки будут штучными,
От смеха – пусть хохочется!
 
От поцелуя нежного –
Взаимности, желания!
Всем – счастья безмятежного,
Взаимопонимания!
 
Пусть каждой счастье встретится!
Серьёзные, болтливые –
Пусть от любви лишь светятся
У вас глаза красивые!
 
9 сентября 2021 г.