Простой сюжет

Простой сюжет
Сюжет - достаточно простой:
Она просилась на постой
С любовью в сердце.
Был чувств её девятый вал.
Он мне покоя не давал
И звал согреться.
 
Промчались годы чередой
И я уже не молодой,
Да, что об этом…
Не ностальгия – просто так,
Под старомодное тик-так
К тебе с приветом,
 
Шальная молодость моя!
О, вы, подруги и друзья –
Я сердцем с вами.
Вы в памяти моей всегда,
Хоть годы – талая вода,
Бежит ручьями.
 
На сотни лет – один ответ:
Прекрасней молодости нет,
Но век не вечный,
И небо каждого из нас
Влечёт с собой, в который раз
На путь свой млечный.
 
23 июля 2020 г.