Спасибо осени

Спасибо осени
Ровно в полночь часы пробьют,
барабанит дождь блюз за окном,
жар камина нам дарит уют,
ожидают бокалы с вином.
 
Эта встреча пьянит без вина.
Жёлтых листьев букет на подносе.
Дивный вечер мы выпьем до дна,
за тебя златолистая осень.
 
Вечер тот пронесу чрез года,
и в минуты любого ненастья
вспоминать буду это всегда:
одарила нас осень счастьем.
8 сентября 2021г.