"С днём красоты!" (09.09.2021)
Как проснулся с утра
Сразу вспомнил тебя
Хоть не видел во сне
Твоих радужных глаз
Золотая пора
Но не слышно дождя
И так хочется мне
Быть с тобой в этот час
Роз купить бы букет
Что белее снегов
И тебе подарить
С поцелуем огня
Но карман без монет
Правда: верить готов
Что сумеешь простить
Ты за это меня
И хоть я - не поэт
И коряво пишу
Всё же - хочется так
Посвятить тебе стих
Ведь второй такой нет
Повторить я спешу:
Что развеет весь мрак
Свет улыбок твоих
Мир пришла ты спасать
Ему даришь любовь
И сияют глаза
В этот день красоты!
Не могу не сказать
Этих искренних слов
Ведь Вселенной краса
Для меня - это ты!