"Жалею" (09.09.2021)

"Жалею" (09.09.2021)
Я с детства не приемлю лжи
И от печали - тлею
И что бы я не совершил
О том - всегда жалею
 
Немало в жизни нагрешил
Мольбою сердце грею
Но что бы я не совершил
О том - всегда жалею
 
Хоть снова затаюсь в тиши
Хоть рот себе заклею
Но что бы я не совершил
О том - всегда жалею
 
Иммунитета у души -
Нет,часто ей болею
И что бы я не совершил
О том - всегда жалею
 
Пускай плоды и хороши
И доброту я сею
Но что бы я не совершил
О том - всегда жалею
 
Уже немало лет прожил
Но мало что умею
И что бы я не совершил
О том - всегда жалею
 
Судить меня ты не спеши!
От слов - весь околею
Знай: что бы я не совершил
О том - всегда жалею...