НЕТ ЖИЗНИ ВНЕ ДОЖДЕЙ...

НЕТ ЖИЗНИ ВНЕ ДОЖДЕЙ...
"Унылыми каплями дождь барабанит по крышам,..."
                                                             О.Борина

Ну,- как же в Питере без сырости,
Ну,-  как же в Питере без слякоти,
Ну,- как бы мы сумели вырасти,
Коль дождь вдруг перестал бы капати…
 
Мы б скукожились и понурились,
Если б тучи над нами не хмурились,
Мы б засохли бы и зачахли бы,
Если б тучи над нами не каплили…
 
Это ж Питер, а не Кременчуг,-
Здесь нам дождь братан и друг!!!

10 дождливого июля 2015 года


©2015djadushkasasha.Свидетельство о публикации №  150712-0934-8670