еще жива, Русь изначальная

настрой себя на строй в строю
и маршируй, как заведенный,
ад, обозначенный в раю,
по вере, верой обретенный.
действительность она слепа,
не видит сущего в природе,
нет, это мы, а не судьба,
нас в лабиринт рабов заводит.
нас медленно подводят те,
кого у власти сами ставим,
к той, еще тепленькой черте,
где нам хотят поправить память.
чтоб мы забыли, кто мы есть
на самом деле...
свобода, ум, любовь и честь!
кто ж не делимое,
здесь делит
и превращает нас в тупиц,
закрыв нам рты, напялив маски,
чтоб мы пред ними пали ниц,
нам бают вирусные сказки.
но видит бог,
еще жива, Русь изначальная
тревогу бьют колокола,
чтоб нечисть скинуть,
лжеобманную.