Рубец

Рубец
Мне однажды сделали больно,
Полоснули до самой души.
Обещали: «Пройдет твоя боль, но
Расставаться с ней не спеши!».
Сжал послушно до хруста зубы,
Запретил себе горевать,
Средь живых притворялся трупом
И что мне на всё наплевать...
Вот и рана зарубцевалась.
Больше... не о чем говорить.
Знают те, кому раз досталось,-
Грубый шрам тяжелей пробить.
 
01.09.2021