Искупай в...

Искупай в...

Аудиозапись

Искупай в огненной страсти
Разожги пламя во мне...
Научи доверяться тебе
Я хочу растворится в тепле!!!
 
Искупай в ласке и нежности
Я хочу ощутить нежность рук!
Всю ночь ты ласкай моё тело -
Я сегодня хочу беспредела....!
 
Искупай в любви взаимной!
Я желаю быть активной!!!
Искупай в любви огромной -
Я желаю быть нескромной!!!!