Прошу у Бога для тебя

Сегодня утром солнце светит,
К полудню пасмурный прогноз.
Чуть фактов наплету в сюжете,
Ты разберёшься - виртуоз.
 
Взлечу, пока светло и сухо,
Уже проснулся - хорошо.
Шепчу "Люблю" тебе на ухо,
А звук испорчен, искажён.
 
Услышишь, может быть, другое,
Или придумаешь себе.
Всё лучшее и дорогое
Прошу у Бога при мольбе.