"Девушка скучавшая по мне..." (08.09.2021)

"Девушка скучавшая по мне..." (08.09.2021)
1.Золотая осень наступила
Только,размышляю о весне
Вспомнил как красу свою дарила
Девушка скучавшая по мне
 
В марте познакомились мы с нею
Всё красиво было как во сне
Всех друзей вдруг сделалась роднее
Девушка скучавшая по мне…
 
Неразлучной парой быстро стали
Пели песни солнцу и луне
И блестела как слеза в бокале
Девушка скучавшая по мне
 
Провожая каждый раз до дома
Силуэта ждал её в окне
Не чуралась ни дождя,ни грома
Девушка скучавшая по мне
 
Пр:Взгляд её пронзал меня насквозь
Без неё - не сладко мне спалось
В городе,как будто бы в пустом
Долго забывал её потом...
 
2.С завистью глаза на нас глядели
С ней мы были на одной волне
Как же хороша была в постели
Девушка скучавшая по мне
 
И без слов мы с нею говорили
Стук сердец ловили в тишине
Ради наших встреч прошла бы мили
Девушка скучавшая по мне
 
Пр:Взгляд её пронзал меня насквозь
Без неё - не сладко мне спалось
Не жалел ченил,шурша листом
Долго забывал её потом...
 
3.Истекли часы любви и ласки
Жизнь открыла новую главу
Есть конец у каждой светлой сказки
Что нередко видим наяву...
 
Разошлись у нас пути-дороги
Мы давно на разной глубине
Вышла замуж в том году,в итоге
Девушка скучавшая по мне
 
Хоть сбежал я от воспоминаний
Всё же: память - не горит в огне
Помнит ли размах своих признаний?
Девушка скучавшая по мне
 
Пр:Взгляд её пронзал меня насквозь
Без неё - не сладко мне спалось
Но сейчас вздохнул я со струной
Было это словно не со мной...