Разучился…

Хотите узнать как я стал демоном
Если и ангелом, то самым задрипанным
Все от того что изначально доверчивым
Судьба урок дает пояснительный
 
За всю ту ложь что в уши накапана
За все плевки что спиной были приняты
Все через душу будет пропущено
И она черстветь начнет незамедлительно
 
И пока вы со мной учились жить не доверчиво
Я вам перестал доверять окончательно
А где будет жизнью боль в карманы насыпана
Получим опыт новый, но не окончательный