Не подвластно...

Не подвластно...
Она была как сладкий персик,
А мать искрящий виноград,
Её отца спиртовый перчик
Превозносил тот райский сад.
И сколько бы не жил на свете,
То сочетание любви,
Которое я в жизни встретил
Не смогут описать стихи.
Вино пьянило винограда,
А персик сладостней, чем мёд,
И перчик с водочкой как надо
Готовил к старту самолёт!
Пропеллеры вели младого,
Мешали карты по садам,
Вернуть бы счастье в жизни снова,
Жаль, время не подвластно нам...