Приворожила...

Приворожила...

Аудиозапись

Месяц глянул к нам в окошко,
Сволочит подлец немножко,
Клён ему пока мешает,
Счастье наше закрывает.
Подарил тебе я розы,
Но причём твои тут слезы.
Провокатор видя, месяц,
Улыбнулся с поднебесиц.
Млечный путь запорошило,
Осень всех приворожила,
Острые шипы у роз
Ты подумала всерьёз...
За окошком, вспыхнув клён,
Был до крайности взбешён,
Он глазами сильно хлопал.
Проскрипел нахальный тополь,
Он невесту б разом слопал.
А у нас случилась страсть,
Взгляду некуда упасть.
Тихо-тихо, к лесу боком,
Сгинул месяц ненароком,
И никто уже не хлопал,
Даже ставнями по окнам...
У соседей счастье тоже
Осень чувствовали кожей,
Золотинками в саду
Печь стреляла на лету,
В баньке жёнка мужа мыла,
Осень в чувствах не остыла,
Золотая вскрылась жила,
На любовь приворожила!