B.М.

B.М.
Ты был резок.
Я обиделась.
Поняла - не на тебя.
Не сейчас,
А давно так
На того, о ком мечта...
 
Ты пойми,
Тебя не знаю я.
Ты лишь тот,
Кто мне пишет стихи.
Пустоты из
Мне образ рисуется
И не твой, а его
Ты пойми.
 
Ты не злись.
Понимаю я искренне
Меня нет для тебя,
Как и ты...
Я прошу, ты пиши,
Вдруг спасут меня
Из ниоткуда эти стихи...