ЛЕВ И ЯГНЁНОК

ЛЕВ И ЯГНЁНОК
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
 
С врагом по крови, не ужиться. Но если в сердце доброта,
Жива в природе красота. Представишь, стоит удивиться.
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
 
Однажды Лев Ягнёнка спас, из лап такой же дикой кошки.
Бежал Барашек по дорожке - осознавал - Съедят сейчас !
Гнал малыша, Лев молодой. Так, позабавиться немножко,
Но жизнь спасла, одна подножка. Упал охотник с ног долой.
 
Спаситель наш, был одинок. Подругу в схватке растерзали,
Бывают в жизни Львов печали. Боролся, но спасти не смог.
И у Ягнёнка нет семьи. Похоже - злым зверям достались,
Так - Лев с Ягнёнком повстречались. Вот, несуразное пойми.
 
Оберегал от всех невзгод. Львам наказал - Не сметь задеть !
А разговор, со мной иметь. Так жизнь и шла, прошёл уж год.
Подрос Ягнёнок, осмелел. Рычать - по зверски - не научен,
Со Львом, как прежде неразлучен. И Лев не голоден, не съел.
 
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121090902496